jump to navigation

Kuliah: Konsep Teknologi

Dosen konsep teknologi saya, pak Budi Rahardjo telah mewajibkan semua mahasiswanya memiliki blog untuk menyimpan semua tugas dan PR yang dia berikan. Dan pikiran saya adalah “Kebetulan, saya sudah punya blog! Yess!”. Jadi, kini akan cukup sering ada homework saya yang di posting. Terus untuk memudahkan, setiap post tugas baru akan saya cantumkan disini.

Dan beruntung dosen saya ini agak funky, Jadi post-post disini enggak akan terlalu serius kok.. Saya akan berusaha menulis tetap dalam style saya sendiri. Semoga cukup berkualitas.. dan nilainya bagus!ūüėÜ

Tugas 29 Agustus, 2007

Tugas 12 September, 2007

Tugas 19 September, 2007

Tugas 26 September, 2007

Tugas 31 November, 2007

Komentar»

1. Ce Ha I We I eM U De Zed - 23 Desember, 2007

Mas Mas…
bisa minta tolong nggak?

anu… tolong posting tentang Tugas Merancang Kapal, bisa nggak ya?
saya perlu panduan inih…
:mrgreen:

2. reconciler - 23 Mei, 2008

hehe,canggih benar tuh dosen..

3. tio - 12 Juni, 2008

aneh juga yah pak budi, apa hubungannya “konsep tehnologi” dgn blog

4. Gadiza - 7 November, 2008

blog ni sgt berguna bwt mhasiswa yg mndptkn tgs kontek
Thx 4 the maker

5. Isa A. S. - 16 Februari, 2009

terhadap semua mahasiswa UDINUS, khususnya Fasilkom. . . .

Dosennya canggih – canggih banget . . . Sampe2 tiap hari ngasih tugas melulu . . . . .. . . . .. ..

6. Agy - 12 Maret, 2012

Ngunggah Blog yyyaaa

7. dede siti nurjanah - 5 April, 2013

mas mas….

da ide ga bikin seseuatu yang unik tapi berhubungan dengan teknik juga,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: