jump to navigation

Salam Kenal

Assalamu’alaikum.

Terima kasih, Bapak/Ibu/dll |nama anda disini| sudi membaca. Perkenalkan, saya adalah salah satu blogger paling baru di sini, dan post ini adalah :

Tulisan pertama. Ketikan awal dimana saya ingin memulai sebuah garis lurus jurnal & entry yang (semoga) bermutu di alam blogosphere wordpress, mencari dan berbagi pengetahuan yang baik dan berguna.

Saya berharap dapat berhubungan baik dengan |nama anda disini|. Friend is priceless.

Semoga |nama anda disini| dapat sering berkunjung, memberi komentar atau meralat bila saya salah. Saya masih ingusan dalam blogging, maka setiap masukan |nama anda disini| sangatlah berharga.

Dunia Semu, 20 Juni 2007

Spitod

Wassalamu’alaikum.

Komentar»

1. mathematicse - 4 Agustus, 2007

Assalamu’alaikum

Salam kenal.

Selamat datang di dunia blog, blogosphere…
Mudah-mudahan tujuannya terlaksana.😀

@
Terima kasih atas kunjungannya..

2. lauthfi - 7 Agustus, 2007

Senang mendengarnya sudah lulus semoga makin berkualitas ya… Sukses nih… kuliah dimana sekarang, terima spmb??? kasih kabar ya

3. madsyair - 8 Agustus, 2007

Salam kenal. Trima kasih sudi berkunjung di blog saya. Tulisan anda isinya bagus dan menarik. Terus menulis!!

@
sama-sama. tulisan anda juga bagus-bagus😀

4. dantecurse - 11 Agustus, 2007

spitod, bantuin saya masang template dongk, saya udah ngirim template ke email kamu

@
dasar lu dante, di post ini salam dikit kek, ramah tamah.. malah ngasih kerjaan😉
lain kali kasih tahu lewat email aja..

5. giza - 12 Agustus, 2007

salam kenal.maaf sblmny,aku mau nanya,gmn cara bikin blog?, atau aku bisa baca buku apa sebagai panduan.thanx.

@
Salam kembali. kalo bikin blog, ke http://www.wordpress.com aja. interface-nya mudah dan berbahasa indonesia, kok. jadi kaya’nya sih gak perlu bikin buku panduan. good luck!

6. dante - 17 Agustus, 2007

kaya nggak pernah make yang ilegal ajah,,, ngomong2 windows n semua program yang lu punya gmana? trus kalo ngopi2 mp3 di skul gmana? Game yang pernah lw beri gmana… oh ya,, gw mau tanya emang ada ya mp3 original,, perasaan gw lagu dalam format mp3 emang ilegal semua deh,,, komputer lw ada mp3-nya ga bro???
jangan muna,,, ups sori keceplosan,,,, pisss damai….

@
maksud gue, ati-ati kalo ngasih mp3 illegal gitu.. soalnya itu melanggar TOS-nya wordpress. Udah banyak, lo. blog yang di-suspend karena mengedarkan file illegal.

7. atmo4th - 24 Agustus, 2007

Waduh, saya lum ngisi di sini yah…
Hehe, keep writing bro!

8. manusiasuper - 27 Agustus, 2007

cool one! Nice job!

9. ramdaffe - 2 September, 2007

salam kenal, STEI 2007 ya?
gw if 2006 ^^

10. Ryo170volts - 2 September, 2007

secara ga sengaja gw click link blog ini😀 jadi ga ada salah nya gw juga ucapin (Salam Kenal) …😀

11. baliazura - 9 September, 2007

met kenal,maaf nyelonong abis ga dipasang pintu jadi ga bisa ketuk pintu:D

12. mataharicinta - 9 September, 2007

assalamu’alaikum
salam kenal mas….

13. lauthfi - 12 September, 2007

Assalamu’alaikum

Ramadhan tidak terasa hadir kembali dihadapan kita dengan itu haturkan rasa maaf atas segala kesalahan dan kehilafan diri menyambut ramadhan agar ibadahnya dapat kita jalani dengan lancar tanpa ada rasa ganjalan dihati….
Mohon maaf ya semoga ramadhan kali ini lebih bermakna

14. purmana - 17 September, 2007

Yo’i, gw ikutan UKM tenis meja di ITB….

Tapi jarang latian euy…. Terlalu sibuk membantai Purcell dan Halliday,,,,:mrgreen: (ups, bulan puasa gak boleh boong)

hoho… kamu masih sering posting ya… aku sih nanti ah pas libur mau posting 3 kali sehari…………… sekarang mah gak ada waktu uy!!

Nama loe sapa sih????

kirim e-mail aza k gw kalo malu sih😀

Salam Ganesha!!

15. isal - 18 September, 2007

ini blog mhs konteks yang sangat bagus dan rapi. Terus update ya nak!

16. Tomi - 9 Oktober, 2007

sesama mahasiswa pak budi harus saling mengenal..

salam kenal🙂

17. rozenesia - 24 Oktober, 2007

Salam kenal. Kunjungan balik nih…

18. hanster - 6 November, 2007

Hai…
Salam kenaL juga…

19. morishige - 11 November, 2007

salam kenal, bro..😀

20. indra1082 - 12 November, 2007

Salam Kenal…
sama2 baru….
Kasih2 Info n Tips y…
Suka sama Doraemon y????

21. Indra Tutriono - 13 November, 2007

Aku sayang sekali…. Doraemon…..
Thanks Bro dah berkunjung n memberikan seuntai suport yg penting buat saya…..
Jagain doraemon y…..

22. perempuan - 14 November, 2007

lam kenal🙂

23. prasso - 21 November, 2007

Salam kenal juga de….anak ITB juga ya?🙂

24. Mrs.Neo Fortynine - 21 Desember, 2007

Salam kenal Spit…TOd…aaah… Salam kenal, Spitod…
*lebih enak nyebut pake nama lengkap:mrgreen: *
😉

25. Ram-Ram Muhammad - 23 Desember, 2007

Assalaamu alaikum, salam kenal yak!

26. dini sukaNgopi* - 24 Januari, 2008

salam kenal juga yak!!
dapat link blog anda dari Ardianto Satriawan, teman SMA sayah yang sekarang kuliah di ITB hehhe, kunjungi juga blog sayah!hahha^^

regards,
dini sukaNgopi*

27. royyah - 3 Februari, 2008

lam kenal jg,
gw lgi penasaran jg ni ma harry potter yang ke-7. boleh donk kirim2 ceritanya..
Tx b4

regards,
royyah

28. Tedy Winanto - 13 Februari, 2008

Salam Kenal Bunk !!!!
Maju terus pantang mundur !!!
Bloggers Indonesia harus hidup !!!!
:))

29. Cabe Rawit - 14 Februari, 2008

Asek… asek… Ane bisa belajar banyak di sini🙂
Ane lagi belajar nulis, ngeblog baru kemaren belom lama…
Salam kenal ya bang..

30. suandana - 25 Februari, 2008

ah… baru sempat berkunjung setelah terkapar semalaman… SEMANGAT!!!😀

31. irvan132 - 4 Maret, 2008

salam kenal juga deh.😀

-IT-

32. azkaa,, - 17 April, 2008

numpang mampir baca-baca ya andika.. ^^

33. yUliEaNa MaKmUr - 3 Mei, 2008

ehz,ry gak sngaja nich ke BuKa BLoG`a..OuGht Y sLAm KnAl Y aNDHIKa..OIa aNdHIka Yg guAnTeNG Aku BleH mNTA nMa Fs`a KmYU g?

34. yUliEaNa MaKmUr - 3 Mei, 2008

etzz,niE bNer aNdHik pRtAmA Yg ArTiSkAn?

35. Dany Aprinaldi - 26 Mei, 2008

salam kenal saya pendatang baru tetapi saya sudah lama menyenangi avatar.

36. nisrina harnesh - 2 Juni, 2008

ass. hoii ada penggemar doraemon mo knalan niey.yoooooo met kenal

37. olvh3 - 9 Juni, 2008

salam kenal donkzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzTTTTTT……….namaq olvh3,,,nj03tzzz

38. Syafree - 7 Agustus, 2008

Salam kenal…
Tetap semangadh!🙂

39. Nanda - 23 September, 2008

Salam kenal kak. Mohon bantuannya untuk KPTI kedepan ya kak.

Viva KPTI !!!

40. Nanda - 24 September, 2008

Kak, saya minta izin nge-link blog ini di blog saya ya.🙂

41. Nanda - 29 September, 2008

Kami seluruh pengurus KPTI SMAN 39 Mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri mohon maaf lahir dan batin.🙂

42. subhan - 10 Oktober, 2008

salam kenal dari jakarta
maaf lahir bathin

43. iqbal - 12 Oktober, 2008

salam kenal from pontianak
ebat benget bikin blog na
ajarin dunk
plizzzz…!!!

44. Balig - 12 Oktober, 2008

salam kenal..
aq link ya blog kamu..

45. rig0 - 27 Januari, 2009

Askum, bOleh ta’aruf,,,,,,,,,,

46. yoan - 22 Juni, 2009

saya tersasar di sini dan semacam merasa harus meninggalkan jejak meskipun empunya blog mungkin sudah entah di mana…

salam |salam Anda di sini|:mrgreen:

47. MUSIKBUKU ONLINE - 6 Desember, 2009

Salam kenal bro…….kesasar ke blog keren ini karena Asterix…..

48. oceboysip - 7 Februari, 2010

Brow blog yang bagus , gw baca yg scientific adam ,, yg dicari spencer whels, sama pandangan skeptis yg menyentuh nilai2 ktuhanan >> good articel

49. haris sangadji - 28 Januari, 2011

salam kenal yah..??

50. haris sangadji - 28 Januari, 2011

salam kenal yah..?? aku pengen tau banyak tentang teknologi.

iroi - 21 Oktober, 2011

adu kau senang sama
filim avatar


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: