jump to navigation

No$gba 2.6a lengkap 1 Februari, 2008

Posted by Sir Spitod in Gaming, Geek Stuff, Techies.
trackback

Udah telat banget aku updatenya..😛 ini nih:

No$gba 2.6a + firmware + NdsxGL link

Ini sebagai mirror saja untuk post terdahulu teman saya😀

Kalau mau download ROM bisa disini: http://ds.rom-news.org. Tanpa registrasi & gratis.

Komentar»

1. fun_boyz - 9 Februari, 2008

kk mo nanya ….

gimana sih carabya buka torrent…
pusing banget nih plis kasi tau ya

2. chn - 13 Februari, 2008

terima kasih sekali kk
berkat ini bisa maen game2 keren hehehehehhehehehee
thx ya

3. Spitodsaurus Rex - 18 Februari, 2008

@fun_boyz
butuh client, misalnya utorrent. google aja.

4. No$gba sebagai NDS emulator « Spitod’s Blog - 21 Februari, 2008

[…] torrent disini(oleh orang lain), atau yang saya upload di sini(versi lama, yang baru silahkan lihat disini), untuk yang tak suka […]

5. L - 28 Februari, 2008

T.E.R.I.M.A K.A.S.I.H K.K
AKHIRNYA CITA” Q MAEN REVENANT WINGS AMA MEGAMAN STARFORCE KESAMPEAN JUGA
SEMOGA K.K MASUK SURGA
AMIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNN

6. ceepie - 28 Februari, 2008

hmm … gmn yaxh
punya aku koq dibilang cannot find the cartridge ?

ada yg bisa bantu ?

7. hengky - 2 Maret, 2008

halo.. aku mau tanya emulator ini aku pake buat pokemon diamond kok ga isa kontrol stylus nya ya?? padahal game lain dah isa

8. dga - 7 Maret, 2008

halo… mo tanya nih aku maenin ff fable chocobo tales kok sunyi yaa ngga ada suaranya bisa bantu gak?

9. No$gba sebagai NDS emulator « Kurang Bodoh artinya apaa?? - 31 Maret, 2008

[…] torrent disini(oleh orang lain), atau yang saya upload di sini(versi lama, yang baru silahkan lihat disini), untuk yang tak suka […]

10. april - 2 April, 2008

gimana caranya link di no$ kk!!

bisa bantu gak????

klo bisa tulung dibls yo!!!
tengkyu!!!

11. Tobi - 6 April, 2008

Ass.
saya mo tanya !!!!
kalo mo download pokemon diamond / pearl dimana sih tempatnya ????
thax b4 it
wass.

12. jijen - 1 Juni, 2008

bos, spesifikasi minimum gba tu pa ja? mohon d balas za, terima kasih.

13. Dj4n6o - 12 Juni, 2008

pertama-tama slm knl buat kawan2, saya org baru disini
terus KK kok link untuk download No$GBA2.6a+firmwarenya ngak bisa seh????
katanya filenya udah ngak ada, tolong donk bikin link satu lagi, Thx

14. julian - 15 Juli, 2008

thank’s bgt akhrny bs nybain game nds.
tpi gmn cra save-ny y?
klo aq save ntar main lgi g’ ada data save-ny.
ada yg tau g’ crany???

15. Kaito - 9 November, 2008

Thanks A lot…
^_^

16. sano - 28 Januari, 2009

aku mau tanya,, pas main Harvest Moon : Island of Happiness kok tulisan optionnya gak keluar yah? jadi bingung milih jawabannya pertanyaannya (esp. jika ditanya “yes” or “no” atau pilihan beli barang)
terima kasih

17. zlatan_amyCloud - 12 Februari, 2009

gimn seh caranya spy bs nge save d smbarng tmpt??

ada yang bs membri tahu???……

18. sya - 25 Februari, 2009

mau nanya donk..
gw maenin harvest moon DS yang cute (yang pemaennya cewe)
gw pengen ada bachelors dari mineral town nya. tapi perlu di link dari GBA juga. tadi gw uda ngutak ngatik tapi ga nemu2. ada caranya ga ya?
thanks!

19. bombot - 21 Juni, 2009

makasih atas infonya

20. {[OxO]} - 27 September, 2009

oi kk kk yang lagi bingung nyari rom
biar gampang cari di 3roms.com aje
menurut gue komplit
klo gak ya sudah namanya juga manusia yg bikin
klo gak ada request dolo ma admin

21. drac - 2 Mei, 2010

kakak!!! TQ….^^

22. Skt Ahmad - 31 Desember, 2010

tolong dong kak bantu aku nih kalo tertulis cannot found catridge apaan sih ntuh maksudnya??

pliiss help me!😦

23. Fery - 30 September, 2011

Ad link yg laen gk ??
dah diremove nie alnya…
=(

24. Emulator NDS No$gba « ILMU KOMPUTER - 22 Agustus, 2012

[…] torrent disini(oleh orang lain), atau yang saya upload di sini(versi lama, yang baru silahkan lihat disini), untuk yang tak suka […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: