jump to navigation

Post yang Dipaksakan… 16 Januari, 2008

Posted by Sir Spitod in eXperience, Personal.
trackback

Wuih.. sudah lama banget enggak ada post baru…😦

Aneh juga rasanya, sewaktu dulu sibuk kuliah, post baru muncul setiap minggu, kini pas liburan, malah hampir enggak ada. Mungkin kebanyakan inspirasi saya justru dari penderitaan kuliah, ya..😛

Tapi ini udah kelamaan. Kalau enggak nulis lagi, saya takut blog ini akan mati total, nih! Hmm.. jadi, daftar tugas saya bulan ini:

  • Blogging lagi!
  • Membuat konten untuk www.ilmupedia.com, website kerjasama dengan teman saya..
  • Membuat presentasi untuk Kampus Expo
  • Mengisi lunatisitb.wordpress.com untuk Kampus Expo
  • Memperbaiki sound di komputer saya. (aneh nih.. kadang bisa kadang enggak. Apa masalah hardware yah?)
  • Belajar PHP serta mendalami Linux.

Dan semua hal diatas juga berebut waktu dengan macam-macam kegiatan rekreatif yang ingin saya lakukan:

Liburan masih tersisa dua minggu… semoga semua bisa tercapai…

Komentar»

1. Yari NK - 17 Januari, 2008

Iya mumpung masih muda, masih jomblo single, dan yang penting mumpung masih liburan bisa mengerjakan hal2 yang positif.😀

Ok deh, selamat menikmati liburannya ya mas!🙂

2. ardianto - 17 Januari, 2008

Tidur aja! Wenak Lo!
Aku udah susah tidur seminggu ini gara-gara radang telinga.
Makanya, tidur aja!

3. purmana - 26 Januari, 2008

Makan aja biar gendut….

Kalau nanti pas kuliah harga jajanan udah pada naek loh!!!!! Gak akan bisa jajan kenyang dan murah lagi

4. chiw - 31 Januari, 2008

eiya…udah selse belum ,baca Laskar Pelanginya ?

jadinya gimana tuh?
*ketauan ga sempet baca*

5. Spitodsaurus Rex - 2 Februari, 2008

@yari nk
makasih

@ardianto&purmana
saya pertimbangakn masukannya😀

@chiw
akhir ceritanya kurang jelas.. masih bersambung lagi.

6. Ardianto - 2 Februari, 2008

Itu yang kamu pinjem dari aku itu ya?
Apa udah beli sendiri:mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: