jump to navigation

Kumpulan Komik Avatar: The Legend Of Aang 9 Oktober, 2007

Posted by Sir Spitod in Comedic, Comic/Manga/Scanlation, Geek Stuff, Having fun, Interes-Things.
trackback

Setelah cukup lama menunggu, Buku ke-3 dari Kartun Avatar: The Legend Of Aang akhirnya datang juga.. :D dan kini karena telah liburan lebaran, akhirnya punya cukup freetime untuk mengeksplorasi lebih jauh tentang avatar. Beberapa lama surfing diinternet, dan telah download semua episode terbaru.. yay! Tapi untuk apa saya menyajikannya disini? Kalau mau yang lain juga bisa beli DVD-nya di kakilima :roll: . Jadi, yang saya mau hadirkan disini adalah komik-komik avatar.. yang takkan bisa didapatkan di sembarang tempat! ” :mrgreen:

Komik avatar disini bukan komik avatar yang ada di toko buku. Di Toko Buku cuma versi komik dari episode kartun. Ini Fresh, tak pernah ada di TV!

Sebelum links-nya, sedikit info: banyak dari komik avatar ini sifatnya non-canon, yang berarti tidak benar-benar terjadi dalam main storyline. Tapi ada juga komik avatar yang officialdan canon, karena diterbitkan oleh Nick. Yang tidak official merupakan kerjaan para artist avatar di waktu iseng mereka, hingga sebetulnya ini termasuk fanart. Oh ya, dalam komik ini sering mengena tentang romantisme antar karakter. Yang paling sering adalah Aang&Katara, dan Zuko&Katara. Jangan kaget kalau alur cerita komiknya menyimpang. Singkatnya, jangan diambil serius komik yang tidak official. Just for fun. Dan ya, komik ini semuanya berbahasa inggris.

Sudah baca keterangan diatas? Oke, ini link-nya:

  • Ini scan majalah nick yang khusus memuat tentang avatar. Isinya menarik, dan terdapat 3 komik official di dalamnya. Kalau hanya mau lihat komiknya, itu di halaman 10-24, 34-37, dan45-46. http://www.theavatarportal.com/books.html
  • Komik relatif baru yang menjelaskan apa yang terjadi selama Aang masih pingsan setelah akhir season 2. Banyak SPOILERS untuk akhir season 2 dan awal season 3. Official dan canon. Bisa didapatkan disini(torrent) atau yang saya upload disini(kasih tahu saya bila sudah broken). Setiap fan avatar perlu baca komik ini.
  • Komik dibawah ini dibuat oleh salah satu artist avatar. Di DA dia dikenal sebagai Rufftoon. Cek juga karyanya yang lain, orang ini hebat. Komik ini tidak official dan canon, tapi penuh humor. (komik ini mengandung SPOILERS akhir season 2)

Comic one: http://www.deviantart.com/deviation/44494861/
Comic Two: http://www.deviantart.com/deviation/44495783/
Comic three: http://www.deviantart.com/deviation/45930835/
Comic four: http://www.deviantart.com/deviation/45995801/
Comic five: http://www.deviantart.com/deviation/46135733/
Comic six: http://www.deviantart.com/deviation/46523840/
Last one: http://www.deviantart.com/deviation/46688187/
Galeri Rufftoon: http://rufftoon.deviantart.com/gallery/ <-cek semua galerinya. Luar biasa.

Sebetulnya masih ada banyak komik avatar yang belum bisa saya sajikan disini. Komik-komik ini ada di beragam DVD Boxset yang dijual di Amrik. Sampai sekarang saya masih mencarinya di Internet. Kalau ada yang bisa menemukan, kasih tahu ya. Post ini mungkin akan diupdate bila ada materi baru.

Yang masih belum puas dengan komik yang ada disini, masih ada banyak komik non-official, tapi menurut saya tidak begitu bagus. Silahkan cari sendiri di website-website berikut :

www.deviantart.com <- ini yang terbaik, telusuri dulu yang ini baru yang lain.

www.photobucket.com, www.flickr.com (search website image sharing apa saja, keyword: avatar, comic, etc.)

www.theavatarportal.com/fan_comics.htm

kumpulan website avatar disini: http://avatarfansites.itopsites.com/

Tolong, semua komik diatas tidak boleh digunakan untuk tujuan komersil.

About these ads

Komentar»

1. tan andalas - 9 Oktober, 2007

paporit saya ini, makasih mas sharingnya :D

2. sigid - 10 Oktober, 2007

He he keren :-)
Ngefans avatar juga nih

3. Tomi - 10 Oktober, 2007

book 3 udah ada ya? padahal book 1 sama 2 aja blm jadi2 minjem temen…
komiknya bukan official ya? klo fanart kadang2 ceritanya agak2 aneh sih…tapi ttp makasih ya :-)

4. Spitod-san - 10 Oktober, 2007

@tan andalas & sigid
sama-sama :)

@Tomi
2 kumpulan komik pertama diatas official kok. tapi saya tampilkan juga fanart yang bagus.

5. konak - 15 Oktober, 2007

ety5yethjkuro;ikrhngbtereyk,ko;ril.uit7iw26tukyjtdghsadbhjkfjskhr,wsghjawkrjmjmooedrfykgh kkfio,soew

6. konak - 15 Oktober, 2007

halo salam kenal

7. ALDI - 15 Oktober, 2007

HE HE GUA BARU JADIAN GARA GARA GUA SUKA SAMA AVATAR

8. Spitod-san - 21 Oktober, 2007

@konak(1)
STFU

@konak(2)
salam kenal juga

@ALDI
iya deh..

9. a-yoe - 22 Oktober, 2007

gw mau dums beLi VCD ato DVD avatar…
bisnya kLau beLi dikaki Lima Tuh seriNg ngibuL….

kaLau ad yg mau juaL kabari ak yah…
Tp deNgan syarat Tuh fiLm kudu berurutan
gak kaya yg dijual dikaki Lima…
Nonya aj berurutan…
isinya kadang ad yg ceritanya sama di No. yg berbeda

10. poro - 5 November, 2007

tape deh

11. jargus - 9 November, 2007

makasih banyak ya….

12. lengaade - 19 November, 2007

cari yg asli dong

13. kukur - 21 November, 2007

mas , semua episode book 3 udah keluar belum ya ?

14. matsuhita - 4 Desember, 2007

nyari mp3 lagunya sontrek Legend of Aaang di mana ya?

15. andrew - 4 Januari, 2008

usaha rental buku “jempol” hendak dioper,

buku (komik, novel, cersil) sudah 8000 buku, member sdh 600 orang
usaha sudah berjalan 3 tahun, lokasi strategis dekat pasar serta 5 sekolah dan 3 perumahan yang padat penduduk
hendak dioper karna pindah pekerjaan ke surabaya…

minimal penawaran 20jt
termasuk rak dan poster2

andrew 085697529600
cimone tangerang

16. anggono - 22 Januari, 2008

kalo mau beli dvd avatar of aang dimana, ya? kata temen q sepupunya beli dijakarta. versinya bagus sih dari buku 1 – buku 4( buku api). tolong ya trim’s.

17. sur - 24 Januari, 2008

avatar book 3 chapter 14 udah ada apa blm ya mohon kasih tau kalo emang udah keluar bs d donwload d mn thxs!

18. Hasbi - 30 Januari, 2008

Tolong dong,gw pengen avatar 3,semuanya kalo bisa,thanks.

19. ame - 30 Januari, 2008

bantu gue cari theme song nya avatar

20. i - 13 Februari, 2008

i love avatar

21. tary - 17 Februari, 2008

aiiii smua……
suka lait avatar zaw… duh aq jdi seneng dech coz ternyata banyak yang nge fans ma tuh film.
go avatar go……………..

22. anz - 25 Februari, 2008

Kapan ya Avatar dibikin versi bioskop????

23. nissa - 8 Maret, 2008

avatar tu bagus bgtz.

bagus bgtz gambar x

24. saLsa)_tMbo0y - 14 Maret, 2008

wach..kREen se”!!
ampe’ nyedot bnYk jga pnont0n yg heb-0h dgen nih cRita

25. Muh. Gilland Akbar - 14 Maret, 2008

Alhamdulillah..
Dgn izin Allah swt. acara ini tetap berjalan sukses
Hingga bannyak menarik perhatian sebagian kalangan orang disini

Agak kecewa sih..
Abisnya tuh acara punyanya agama “Sidatha Gautama yah?”

Saya hargai_lah..
Bagi penggemar muslim yang menggemari diacara ini
Karna udah terlanjur nge-fans kan..??

Bolelah,sesekali nonton nih acara
Tapi sebagai hiburan aja lho..
Apalagi,nih acara “Cartoon” kan..??

Sirik tuh namanya..
Ngeduain (Nyaingin) Allah

Tapi….
Don’t angry yah..bagi pembeca tulisan saya ini..!!

Saya bukannya banyak omong
Tapi..jujur aja
Saya lumayan mengandalkan nih acara sebagai hiburan saya

Karna ada “Sakha” yang sifatnya aneh/gak jelas gitu..
Jangan su’uzon lho_
( Sya tetap ingat agamanya Nabi )

Memang patut diakui..
Bahma sebagian banyak orang..
Menyukai acara ini
Khususnya bagi agama itu sendiri mungkin

Alasan lain
Karena sudah banyak beredar acara acara
Yang menyangkut satu agama

Jadi,no problem sih..
Buat nyukain acara acaraini..!!

26. Thitian Haliza Puteri Ramadhani - 14 Maret, 2008

Patut diberikan A+ tuk acara ini
Yang udah mampu menarik benyak simpati dari banyak kalangan
Lihat aja..udah banyak kan
Yang ungkapin persaannya bahwa ia menyukai acara ini
Termasuk saya mungkin..

Saya tertarik tuh!
Dengan obrolannya “Muh. Gilland Akbar”
Tentang berbagai yang ia sebutkan disana

27. liliput - 18 Maret, 2008

sapa aja mau gak bantuin gw?
Gw lagi butuh bgt komiknya Avatar yang bhs inggris
pls ya semua bantuin gw. Kalau mau bantu gw mohon kirim e-mail di lili_rui@yahoo.com

28. haan - 20 Maret, 2008

woooowo…..avatar.. ya asik dong…bwt apan tuh ‘LiLi’

kyknya bwt tugas pnting ya..?

29. zheka - 7 April, 2008

dimana klo saya mau beli dvd/vcd avatar yang lengkap dari book 1 sampe book4?
inilah serial anime terbaik yang pernah saya tonton. karna tidak hanya memberikan hiburan tp jg diselipi falsafah hidup yang bisa kita jadikan bekal tambahan dalam menjalani kehidupan ini.trims….

30. mita - 11 April, 2008

gara-gara cartoon AVATAR, saya jadi akur sama keponakan saya. Qt berdua ngefans bgt sama ceritanya yang ringan dan sedikit kocak tapi tetep cool man!!!!

31. diah - 11 April, 2008

hmm…avatar emank kerenz abiz!!buat komik kayaknya aku g pengen koleksi.oia,bwt global segera ditayangin donk lanjutan book 2.buat book 3,kapan2 nyusul juga ga papa kq.pliz banget yaw!udah sakaw nich pengen liat avatar!!!!!

32. Cobalt Blue_Annisa Nuriowandari - 22 April, 2008

Wah, sedikit nanggepin yang messagenya ‘rada serius’ tadi.
Avatar memang terinspirasi dari Taoism dan Buddhism. Jelaslah. Liat backgroundnya, budayanya. Kental banget.

Tapi yang bikin aku suka, karena ditujukan buat anak2, ceritanya belum tersentuh hal2 yang seringkali udah ‘mengontaminasi’ kartun2 dan komik2 lain… (halah mengontaminasi^^;)

Belum lagi kalau ditilik lebih jauh, banyak pesan berharga yang sederhana. Simpel banget.
Setidaknya salah satu caralah untuk menyampaikan ‘sesuatu’ yang nampak berbelit2…

Yang disayangkan adalah begitu banyak fanart yang ‘nyimpang’ banget. Kasian Avatarnya dah.. Jadi jelek gitu.. T_T

Risih buat diliat.

Coba besok kita bisa bikin kaya gitu.
Cintai dulu Indonesia.
Kita bikin kartun apik yang kental budaya kita..
Sekarang baru mimpi, bismillah… besok nyata..!! ^-^b

33. puguh gambiro - 26 April, 2008

buat teman2 pencinta avatar tolong beritahu informasi ke email gw klo udah dpt avatar book3 chapter 14, soalnya gw suka bgt sama avatar n gw nunggu bgt tuch, episode ini. Dan bwat global tv tolong datengin episode baru bwat avatarnya, jangan sampai book2 chapter 10 doank, klo bisa tamatin book2, klo bisa lagi, sampe book 3. please globaltv.

34. Dany Aprinaldi - 26 Mei, 2008

Saya sangat senang sekali dengan avatar soalnya ceritanya menarik dan penuh dengan petuangan. yaitu petualangan untuk menjadi seorang avatar yang menolang manusia.

35. liliput - 30 Mei, 2008

iya penting banget,

gw butuh komik Avatar buat skripsi gw.

mohon bantuannya, tapi yang edisi bhs inggris ya!

36. olvh3 - 9 Juni, 2008

aq l4g! cari l4gux avatar dimana yach…..

37. e-Chain - 14 Juni, 2008

Maaf kLo g Up2Date tentang Avatar (Aang)…

Tapi ada yang tau Link-nya DL Komik Avatar dari Episode 1 nggak?

Full tapi….

38. the_tanto - 17 Juni, 2008

aang……itu gw!!!!
tau ga…
sama botakny aj wakwakwakawkwak

39. zoel - 21 Juni, 2008

makasih mas atas gambar avatarnya, lain kali tolong videonya juga ya yang di tampilin

40. abe - 22 Juni, 2008

wah downloadnya ga jelas nis

41. GhoZt - 30 Juni, 2008

Thanks linknya :D

42. mr.achmad - 30 Juni, 2008

aku tinggal di malang……aku mau tau dimana aku bisa dapatkan komik AVATAR n’ aku mau tau gimana carax download video/film avatar episode terakhir…..thanks!!

43. widodoheri - 2 Juli, 2008

ya aku sama ma mr.rachmat gimana caranya

44. cahyo - 4 Juli, 2008

AVATAR book 3 dimana yahhhhh……….?????
aku lagi nyari nihhhhhh.Alamat Download-nya ap yh????

45. echand - 9 Juli, 2008

Selain comicnya…isa di share juga g versi geraknya alias filmnya….
penasaran neh pengen liat kelanjutannya….

gara2 pulang kerja malem2 terus jd g isa liat yg di Gtv….

minta info alamat situsnya ya…

thanks,

46. the hacker - 18 Juli, 2008

gw pux avatar seri terakhir book3.ada yang beminat????????????????

47. Tony - 21 Juli, 2008

Gw jg mau dong DVD Avatar dari 1,2, & 3.
Harus ada Translation text nya loh.

Bagi yang Jual Email ke gw yah.

48. ika - 20 Agustus, 2008

ambil positifnya aja, jangan sampai terlena dengan cerita avatar
banyak manfaat yang dapat di ambil, ceritanya oke.

49. kocak_abiz - 22 Agustus, 2008

weh, SERU OMMMMMMM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50. kocak_abiz - 22 Agustus, 2008

tq ya om ……
rinduku ama avatar berkurang nih
g muncul2 episode barunya
yg book 3 dah tau critanya
bli DVD di 5feet(kaki lima gitu)
bajakan man……………………

51. mm - 31 Agustus, 2008

jangan cari yang bajakan…………………..

52. reyhan - 5 September, 2008

bişi koymamısınız beee iğrenç

53. indra - 10 September, 2008

dpt komik avatar d mn???

54. alfian - 10 September, 2008

sebenarnya saya suka sekali sama kartun avatar tapi semenjak saya mulai aktif klia saya gak pernah nonton lagi yang namanya Avatar The legend of Aang………huk….huk….huk…..

55. tyo - 11 September, 2008

o.o.o banyak jga yg ngefuns ma avatar,cba klau film avatar di tayangin abis sahur pasti seru kan.!

56. Why - 25 September, 2008

Avatar keren abiz

57. avatar - 28 September, 2008

saya jual dvd,”dvd avatar of aang” kalau yg ditelevisi masih jauh,mungkin perlu pemutaran sampai setahun lagi(10 jam lebih),kalau tidak salah di televisi itu terakhir yg aang sedang stress karena 2 hari lagi akan menghadapi raja api…wah masih lebih 10 jam lebih(konstan tanpa iklan) tuh sampai ceritanya habis

58. _ERZ_GvHIER - 13 Oktober, 2008

serrrrrrrrrrrrrrrrruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……………….
thankz for naration!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59. YAsmeen - 15 Oktober, 2008

Jelek Banget !!!!!! Avatar Kan Ga kayak gitu Gambarnya

60. S A YAsmen 280398 (tanggal Lahirku) - 15 Oktober, 2008

Jelek!! Ih amit Amit Nyesel BUka web Ini MEnding KE KANDANG MBE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LAgiPULAkan SA YA nIE KAN FAns BErat AvaTAr SEbenrnya LAgipula ZuKo ITu CUtE Ga KaYAK dI WEb INI JAdi JELEK ZUKONYA NYAHO!!!!!!!!!! POkOkNYA Aku GA REla ZUKO YANG CAkep ITU JAdi JeLEK DI WEb INI !!!!!!!!!!!@!?)(*)***&&)*_(&^^$$@%
NYAhooo!!!!!!!!!6873652842342494

61. S A YAsmen 280398 (tanggal Lahirku) - 15 Oktober, 2008

I LOVE AVATAR CUPSH MUAH!!!!

62. adam - 1 November, 2008

gue suka bangetz avatar

63. fikrum - 4 November, 2008

mau tanya nih, aku mau ngadain penelitian tentang perpustakaan dalam karya sastra. nah, aku pernah nonton avatar, kayaknya ada episode yang di perpustakaan di tengah padang pasir. nah itu episode ke berapa ya?? tolong donk, yang bisa jawab…. makasih sebelumnya…

64. jojoe_manjo - 25 November, 2008

aeru ya avatar nyakk

65. ibrahim_baim - 27 November, 2008

assslamualikum buat yg muslim…??!!

ternyata bukan saya aja yang suka AVATAR…??!!!

btw ada yang mau download film avatar dari book 1-3 full version ga?

coba di http//:www.indowebster.com

di sana lengkap banget bos selalu cepat up-date nya…coba dech…!!!

66. duwi - 10 Desember, 2008

q ngefans bgt ma aang!
q nonton udah smpe avatar book of fire,tp pd crita 2 hr mnjelang prang ja.so q ktinggalan wkt mw prang,jd q g’bs bntwin perang aang dech!
pkokx tetep “avatar” you are no.1

67. Toko Buku Online - 10 Desember, 2008

Selain di film, komik (avatar)-nya juga sudah ada lho

68. hada' - 26 Desember, 2008

thank’s y…

69. cuiiyha - 26 Januari, 2009

akku ska bgd avatar . .

70. ardi - 21 Februari, 2009

ini bagus sekali. Tapi kok tak bisa di download sekaligus ???

71. rian - 21 Februari, 2009

apaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ni???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Website buruk sekali mah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nggak kreatif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hapus ajalahni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kalau nggak dihapus, tunggu aja!!!!!!!!!!
Bodoh kau buat website mah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dimana sekolah dulu ni?????????????????
Dihutan????????????????????

72. orang ucil - 21 Februari, 2009

sembaranglah

73. Angga - 27 Februari, 2009

cara download Movie nya bagaimana nie???
kok susah ya???

74. Achmad Yani - 2 Maret, 2009

ada kabar baik lo buat para penggemar AVATAR,skrng AVATAR book 3 di tayangin di global tv stiap hari sabtu jam (18:00)sama ulangan’y minggu jam(08:00).selamat menikmati,,,,,,

75. dechi - 9 Maret, 2009

gla…..
gw ngfans bnget ma AVATAR
luv u Ang…

76. awoeg - 9 Maret, 2009

salam kenal za buat semua “fs avatar”

77. awoeg - 9 Maret, 2009

hi dechi,ko bisa barengan sih login avatarnya.posisi lho dmn?

78. ad71ck - 11 Maret, 2009

my favorite comics

79. irna.. - 26 Maret, 2009

aq ska bgat ma Aang…haha
i love u Aang…

80. hafidz - 28 Maret, 2009

salmnya bwat smp n01comAL

81. Kurniawan - 4 April, 2009

salam smua….mau video avatar aang series mpe end session, kunjungi aja klikanime.info….lengkap bro…

82. ihsan kamil - 6 April, 2009

air…bumi…api…udara…!
haloha w ngfens berat nai ama avatar, apalagi pas aang bertarung dgn raja api ozai! seru bangeeeeeeeeeeeeeet! padahalkan w udah gede, tapi kok suku kartun aang? au ah mang nya pikirin!

83. agus sofyan sanjaya - 19 April, 2009

buat gw avatar hebat banget, lebih hebat dari kartun manapun. ada informasi tentang avatar selanjutnya? kalo ada kasih tau gw di agussofyansanjaya@yahoo.co.id

84. azwa - 21 April, 2009

komikitu buat anak-anak kecil

85. adil 79 - 1 Mei, 2009

terakhir gue liat avatar itu???????? waktu saka mau menyelamatkan ayahnya di penjara negara api………. wah pasti lebih seru nih nanti lanjutannya!!!!!!!!!!!!!!! aku jadi penasaran nnnnnniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

86. Antares - 2 Mei, 2009

Kalo yang saka mo nyelamatin bapaknya mah dah aq tonton,
seru tuh dia ketemu ma cewenya juga n mereka di tolong ma pacarnya zuko bis tuh kabur pake balon terbangnya si api biru. mantep.

BTW di atas ada yang singgung soal agama ya !!!!

Kenapa saat agama orang menceritakan yang baik, kita harus menyesal n kecewaa saat mendengarnya ???

Tapi saat agama orang di cirtakan dengan keburukannya, kita tidak pernah menyesal n merasa berdosa sebagai alah satu pembicara.

Di daerah saya umat beagama hidup tentram, saat azan semua menghormati, bukankah ini yang diinginkan Allah, bahwa kita saling menghormati, melayani, dan berkorban demi sesama tanpa ada beda loe muslim ato budha ato kristen ato dukun keg.

Allah tidak mengajarkan iri hati dan dengki, bro….
Allah mengajarkan kasih sayang dan cinta

Apapun agamanya !!!, tetap Allah yang kita sembah

87. vie - 5 Mei, 2009

cool bgt tuch i like that

88. Fira - 18 Mei, 2009

Hi Avatar Lovers , salam kenal ya ! knp di web ini komiknya ampe book 2 ? mending anpe book 3 donk ! . Please jgn bwt Katara yng Cantiiiiiiiiiiiiq and Zuko yng Chibby jd jelek , kalau jd jelek , aq nyesel ngasih komentar !
Katara and Zuko top abieeeeeezzzzzz.

89. Fira - 19 Mei, 2009

Buruk ! Ihh……..ogah aq bk website ini ! lebih baik aq lompat dari tempat tidur . Nah , aq kan suka bngt ama avatar . Trs trng aq nggak sudi klo Katara yg Cantiiiiiq and Zuko yg Chibbbby itu jd jelek in web ini . klo sampe’ jelek , aq nggak mau ! Poqoqnya klo Katara yng Cantiq n Zuko yng Imyute jd jelek aq bener 2 nggak terima 100% .utk my idol :
” Katara and Zuko , you are the best soulmate ! “.
Top Abieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz1 .

90. yulia - 3 Juni, 2009

is the best……………………………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!

91. hendy - 11 Juli, 2009

gmna sieh akhir cerita dari avatar 8-)

92. esti - 17 Juli, 2009

i’m very very very very love avatar of aang
hohoho

93. el hay - 18 September, 2009

AVATAR……
banyak yang nyari kepergiannya ‘n juga banyak yang tidak menerima kedatangannya…
da pa ni?……” DUNIA BERGEJOLAK “….” DUNIA SUPERNOVA “……..
Api dimana daya kekuatan dan kelemahanmu, untukmu
Air dimana tempat kehidupan dan kematianmu, padamu
Angin darimana asal ada dan tiadamu, juga sahabatku
Tanah……. kemana kesabaranmu?
terima kasih…….berkah dan bencanamu karna aku….
terima kasih Avatar…..karena cintamu pada seluruh alam……..

94. Naya - 24 September, 2009

Yoi. Hruznya yang punya ni webset bisa ngayemin qta2 yang avatar lovers. Di koreksi ja dech. G mn klu qt buka komunitas the last air bander. Bwt smua yg ngeriques adanya komik avatar selanjutnya. Barangkali serial avatar jd sinetron avatar. Jd emak gw jd ikt nonton. He he he

95. kyubi no yoko - 22 November, 2009

SAYA UDAH PUNYA KASETNYA TAPI DIMANA BELI KOMIC NYA
TAPI SAYA BELUM NIONTON AVATAR THE LEGEND OF AANG

96. ZUKO - 22 November, 2009

SAYA MAU NANYA KALAU AVATAR UDAH TAMAT APAKAH AKAN TERJADI
PEPERANGAN LAGI ?

97. ZUKO - 22 November, 2009

OHH YAA! SAYA LUPA WAKTU ITU KAN SOKA PUNYA BURUNG ELANG APAKAH PESAN TOOF SAMPAI HANYA ITU SAJA ?JAWAB YAA!

98. tenyom - 17 Desember, 2009

whhh gwe bgt tuh…klo soal avatar mh c aq suka bgt….

tlnk kluarin flm terbaru’y lagi dunk……

PLEAS……………..

COZ seru bgt jln crita’y uy…..tlnk kabulin ea…

99. wiwid rohyadi - 19 Desember, 2009

avatar of the aang woiv keren bangt,,,,,,,gue ntn fimy ber x x gak bosen2……
ap masih ada ya,the legend of aang yang baru untuk dilihat,misi laen maksudnya……..ilove avatar…….

100. melinda - 20 Desember, 2009

aku mau baca komik avatar,bukan mau dengar ceramahmu
OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

101. shella - 20 Desember, 2009

film avatar itu film bagus bngedd ..
jadi pngendd bsa pnya ilmu ..
hehehehehehe ..

102. TOMMY - 10 Januari, 2010

YANG URUTAN 25,KALO GA SUKA AVATAR YO GA USAH NONTON BOS,GA USAH BW2 AGAMA SGALA,EMANGX AVATAR NGAJAK KM PINDAH AGAMA?NGGA KAN,DASAR BEGO.

MENURUTKU,AVATAR DISUKAI KRN ADA UNSUR KEKUATAN PENGENDALIAN,CRITAX MMG OKE,GA KAYA SINETRON ATO LAINX YG CINTA MULU.

SETIA KAWAN JG ADA DICERITA INI

SO,KALO NGOMEN JGN BW2 AGAMA,NEGARA INI NEGARA HUKUM,KALO SANGAT CINTA DGN AGAMAMU,PINDAH AJA KE ARAB SAUDI

103. Mai Lovers - 24 Januari, 2010

Wooww,, gue sukkaa banget ama yang namanya Mai.. kereen uey..
kaloo mau berbagi informasi tentang pemain-pemain avatar silakan hubungi gue di debi.masiver@yahoo.com yah..

104. stara - 7 Februari, 2010

aku lebih suka film saat aang mempelajari elemen api coba teruskan film nya ?
plissssssssssss!!!

105. stara - 7 Februari, 2010

aku ingin mempunyai elmen avatar tolonng kabulkan !
amin!!!!!!

106. stara - 7 Februari, 2010

aku dan adik2 dan kakak ingin menjadi
sandy : zuko
bintang : aang
anjani : toph
bulan : katara
gue : azula
semoga terkabul kan ????????????????????????????????????????????????????????????????? amin!!!!!!!!!

107. stara - 7 Februari, 2010

aku dan adik2 dan gue ingin menjadi
sandy : zuko
bintang : aang
anjani : toph
bulan : katara
gue : azula
semoga terkabul kan ????????????????????????????????????????????????????????????????? amin!!!!!!!!!

108. waci" - 13 Februari, 2010

gua suka bgt liat avatar aang karna banyak yang dapat qta ambil PELAJARAN dari film tsb,kalo qta pikir sebenarnya ,air,tanah,api,angin kan unsur dari manusia sich?semua agama pasti membahasnya cuma qta sendiri aja g tau,ya kan? SEMUA agama itu mengajarkan kebenaran cuma manusianya aja yang g konsisten sama agamanya sendiri.tul g?

109. mz.tom - 15 Februari, 2010

q suka banget ma film afatar,
bisa jadi inspirasi juga buat aq,,,,,,,tpi kdang”menegangkan juga ce,kirim cerita terbaru ea ke emailq.yang jadi pertanyaan,áp film itu bneran xata?

110. faris - 21 Februari, 2010

brapa sih jumlah kimik avatar semuanya

111. wiwid rohyadi - 3 Maret, 2010

ku suka banget fim avatar…ku suka sama kekuatan avatar dan kisahnya seru……bangez…..

112. yatzuka amane kitzhuki - 3 Maret, 2010

the legend of ang,,film diantara film kartun lainnya yang paling we suka……
buat penulis komik avatar book air gx ada yach,,, kox sampai book fire cuma adanya,,,??
semoga ada the legend of ang yang ke 2……
seeppp…………

113. Billy - 14 Maret, 2010

Eh aku itu penggemar beratnya Avatar Lho
tapi…
aku cuma bisa liat Avatar waktu hari libur aja
soalnya aku khan kaLo pagi haruz sekolah
gimana kaLo tayangnya Avatar pukul 3.00 sore aja
Please….
ok!!!

114. ucau - 20 Maret, 2010

avatar th krn bngt ap lg klo aang sm bst preind mengalahkn mush ny.gw sk bgt

115. sule - 26 Maret, 2010

wuaah panjang banget tuh comentar tor nyee hhadee

116. dant - 29 Maret, 2010

kapan dvdnya diterbitkan boss

117. anngi - 4 April, 2010

hmmm… mau tuh komiknya,, Avatar emang dah bikin gue tergila gila.

118. katara - 4 April, 2010

eh ..
aku suka bgt am film avatar apa lg zukonya ..\
tpi klo nton filmnya bisanya dihari libur ajjh ,
tolong dongg avatar ditayangin sore .!!!
please ….

119. hengki fran s - 21 April, 2010

gw blh gabung yach.

gw jg sering dapet filim yG sampulnya berurutan Tp isinya tdk sesuai alur cerita na.
sison pertama mpe 3 she bener.
tp seterus na berantakan.

lw ada yang bagus beritahu aq juga yah.
thank’s

120. sofwa - 27 April, 2010

avatar is the best.my favorite.

121. rere - 18 Mei, 2010

I love avatar
avatar is the best
filmx avatar di puter lagi donk…..
soalnya aq pngen lhat lgi nie
dah lama gag nnton filmx lgi
please…………..

122. meg sweety - 19 Mei, 2010

Q jg suka bgt koq am AVATAR……………
Cz filmx Asyik deCh………N jg saLam zow Bwt Fans” avatar.

123. mega sweety - 19 Mei, 2010

Eh Trnyata Bxk Jg zow yg sUka am AVATAR………….
jd g Salah deCh Klw aQ Cka film faVrit itu ………!!!!!!!!!!!!!

124. Wahyu - 10 Juli, 2010

Avatar is the best……….

g’ ngecewain……….

125. RIyadi - 10 Juli, 2010

Avatar……..
keren, tapi ada aslinya gk ya….

126. rere - 3 Agustus, 2010

makacihh yyo,,,,
avatar di puter lagi,,,,,,,,,,
tapi cynkx aq gag bsa lhat
kn avatar seninn smpai jmat
sdngkn aq sclh,,,,,,,,
jd pas hri lbur ja deh, aq lht avatrx……….
mmakchh yyaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,

aq ska bnget ma avatar,,,,,,,,,,,
avatar is the bestttttttttttt,,,,,

127. Fujisaki Fuun - 4 September, 2010

*TEpar*

Avatar Anime yg paling keren yg pernah gue tonton…!! Kangen’aaa~~!!! Ending yg mengharukan.. Hiks *Lebay.com*
Zuko~ Keren
Aang~ Lucu
Katara~ Cantik Kyaaa!
Sakka~ KOcak!
Toph (Atau Ta?)~ Cool!

tapi gue rada kecewa di Film’a… masa yg meranin Zuko si Dev Patel (pmain Slumdog Millionaire)??? Nggak pas bgt Image’a… Zuko gue (?) yg keren jdi India bgtu…. Huhuhu!!

BTW, kok ada yg nyinggung2 ke Agama yak?? O_o pdhal kn Avatar cmn kartun yg disukai krn menghibur dengan atraksi elemn’a yg keren abis… kok pd bwa2 nama agama sih? *bingung*

yo wes lah,
AVATAR is the Best ^^b

128. jaul - 9 September, 2010

seru”tapi gimana lanjutan ceritanya setela melawan raja api? ? ?
n_n

129. beLgi - 12 September, 2010

“ayoo tebakk ..

130. lianmaelani - 16 September, 2010

Mudah-mudahan AVATAR,THE LEGENDS OF AANG
hadir dtv lagi
amin
karna q slah stu fans terberat avatar

131. melan - 16 September, 2010

Q mo nonton avatar the legends of aang,lgi mudah”an trus d hti q ,dan yg lain’a yaaa
slalu di tayangin di tv,aminnnnnnnnnnn

132. melan - 16 September, 2010

tolong”””””””””
avatar tayangin 2 jm shri
,&klo season’a dahan abis diputar uang lagiii

133. melan - 16 September, 2010

avatar
is the besttttttttttt

134. nhea - 18 September, 2010

tiap hary sabtu ma moinggu tlong di puter juga npa???

klo mouwh dpetin kaset dvdnya avatar di mna yach????????????

135. melan - 18 September, 2010

akhir’a avatar kmbali d tv
tpi cba stiap hri&stiap jam!!!

136. menyune - 18 September, 2010

akhir’a avatar kmbali d tv
tpi cba stiap hri&stiap jam!!!
klo perlu g’ brenti”
&kllo perlu , klo film ‘a dah abis
d putar lgi

137. Fanz Berat Avatar The Legend Of Aang - 23 September, 2010

ternyata bnyk jga fans’a avatar
tpi memang wjb kta fanz ma avatarrrr
avatar truz tampil di tv yye
klo dah abiez mulai lgi
& steruz’a

138. Mai_firebender - 26 September, 2010

Waa, aku sukaa banget sama avatarr!
Aang setengah kocak, tapi serius dalam mencari jati dirinya..
Katara cantik, baik, n juga tegas dalam bersikap, meskipun dia cewek
Sokka kocak banget, penakut tapi berjiwa pemimpin, penuh ide kalo disuruh nyusun taktik..
Zuko.. Keren banget euy! Pengendalian apinya keren, orangnya cakep *meski cuma kartun, tapi aku naksir lho (hah?) dan hubungannya sama mai tuh.. Haha, sosweet!
Mai.. Nah ini yang paling aku suka.. Cantik, baik (di bagian akhir), walaupun penghianat kayak Zuko -demi kebaikan-, tapi dia keren juga.. Hairstyle-nya aku suka banget! Aku juga sering ngebayangin kalo aku jadi Mai terus bisa jadi firebender… Haha pasti keren!
Love avatar forever..
Biar diulang-ulang tetep aja nggak ngebosenin.. Kalo perlu, avatar ditayangin dari awal sampe akhir setiap detik, tiap menit dan tiap jam nggak ada iklan *nggak tidur donk?
Hehey

139. GIRLZ COOLZ - 2 Oktober, 2010

AVATAR IS MY live
no AVATAR no LIVE

140. lhiyan - 2 Oktober, 2010

avatar memang paling cooooooooooolllllllllllll
i like avatar
smoga
kaukan
dihatiku slamanya

141. GirlS AVaTAr - 2 Oktober, 2010

i like avatar
avatar ituuuuuuuuuu
seru
aang lucu,kocak ,dan slalu mo tau,dan jgapahlawan bagi duniaaa avatar,dengan kemampuannya 4 elemen
katara cantik,tpi cyynk agak hitam kulitnya,dan jga pengendali air yang hebatt
saka menyebalkan tpi,lucuuuuu
zuko mikir ja sendiri
hahahahah
avatar slamanya
aaaavvvvvvvvvaaaaattttttttaaaaaaaaarrrr
avatar the legend of aang

142. fuad - 3 Oktober, 2010

haha lucu lawan raja apinya kepalanya bercahaya iya ga coy

143. Kumpulan Komik Avatar: The Legend Of Aang « Risky1606's Blog - 21 Oktober, 2010

[...] Posted by Sir Spitod in Comedic, Comic/Manga/Scanlation, Geek Stuff, Having fun, Interes-Things. trackback [...]

144. inas mariatul aini - 31 Oktober, 2010

ah………..
waktu film avatar the legend of aangnya diganti di ganti dong………..
aku kan juga mau nonton juga ganti jam 07.00
malam yah……..
aku kan fan’s terberatnya………
ku mohon……..
GLOBAL TV

145. Andy Gos Pirus - 12 November, 2010

hahahah
mana bisa di ganti
naruto gak enak…. gk jelas critanya
lebih seru lagi avatar aang
gambarnya jelas, ceritanya jelas
aku sukaaaaaaaaa
hehehee

146. Defoe - 20 November, 2010

gak nyangka banyak juga yg demen avatar ^^
kirain gua doank yg nonton, ampe di katain
cem bocah ma bos gua n dia sering ngomel2
gara2 gua bolak balik nonton negh film kartun :P

147. chelink - 28 November, 2010

kirim crita trbaru ya ke email gw

148. keke - 23 Desember, 2010

dmna yaw? dapetin komik avatar di area boekittinggi? ihhhhhhhhhhhh……. aang….. qm t lucu & tampan….. pi tampannx law gi seriuzzz….

149. Dita anggraini - 10 Februari, 2011

yang mau dapet DVD avatar, hub aj numb dbwah ni: 085732211992 episodenya lengkap dan berurutan tapi gk ad textnya,,,,,,,tp gmbarnya bgus bgt

150. Avatar Lifa'i - 17 Februari, 2011

avatar aang I LOVE U FUULLLLLLLLLL

151. Melanee Adispara - 16 Maret, 2011

Aaaaaaaa
akirnya film kartun avatar gg pernah abis abis di TV
senangnya hati ku
gg pernah bosan bosan nonton avatar …
i miss you ………….

152. Melanee Adispara - 16 Maret, 2011

O O
._.

153. andri boris - 20 Mei, 2011

The Legend of Aang…
gw bangat tu

154. Intan Imuetz - 15 Agustus, 2011

so good,,,,,,,,,,,,,,,,i like it :),,,,,,,,,,,,,,seru dan menarik :p

155. Intan Imuetz - 15 Agustus, 2011

avatar Aang,,,,,,,,,seru :D

156. Intan Imuetz - 15 Agustus, 2011

:D :) :( :'(

157. Intan Imuetz - 15 Agustus, 2011

Ado Ado Ado <3

158. Judin - 28 Agustus, 2011

Yo yo yo…..
Avatar aang hebat

159. isintelaga@yahoo.co.id - 13 September, 2011

Avatar bets of the bets…………….??????
1 d’dunia dc……

160. rizkyprikitiew - 17 September, 2011

sipp
akhirnya ada juga blog yang membahas avatar the legendof aang

161. Fabriani - 2 November, 2011

walau avatar the legend of aang sudah tamat, nick lanjutin dengan avatar the legend of korra!! gak sabar menanti…. ^^

162. nanda - 9 November, 2011

:-)

163. wahyu van persie - 19 November, 2011

afatar payah,,,
membosankan.
gk siap-siap cerita nya..gk tau akir nya……………..
pkok nya avatar gk asik

164. irsyad - 6 Desember, 2011

selamat naa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

165. ullva rhestie - 3 Februari, 2012

avatar the legend of aang the end
kira” bner gx sih d lnjutin sm Avatar The legend of korra skrng udh 2012 masih tnda tanya ??????????????

166. REZA - 9 Maret, 2012

I LIKE AVATAR……

167. syifa nabila rufina-27 april 2012 - 27 April, 2012

semoga komik avatar bisa berkembang dan bisa membuat episode baru lagi dan seru lucu tapi untuk 2012 mana ya????????????????
??????????????????????????????????????????????????????

168. Spitod - 20 Agustus, 2012

Apa ada komik lainnya??

IKFA - 15 November, 2012

BANYAK DONGGGGGG…….. KAN ADA KOMIK NARUTO,ONE PIECE DAN LAIN-LAIN DECH…..

169. IKFA - 15 November, 2012

WOW………………….KEREN ABIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

170. noval - 22 Agustus, 2014

saya suka filmnya…KeReN????,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: